KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

ESPN 선정 2021-22시즌 NBA 선수 랭킹 TOP5

5. 스테픈 커리

4. 루카 돈치치

3. 르브론 제임스

2. 야니스 아테토쿤보

1. 케빈 듀란트

https://www.espn.com/nba/story/_/id/32260331/nbarank-2021-ranking-best-players-2021-22-5-1

Comments

아직도 80년대생들이 세대교체를 안해주네요..

돈치치 대단하네요

현존 최고선수 빅4 릅듀커쿰 사이에
어린 돈치치가 혼자 딱

동치치 4위는 수긍이 가면서도 저 사이에 있으니 시기상조같은 느낌도 드네요

무서운 아이.. 

커리 대단하네요. 부상을 이겨내고 언론의 평가절하도 이겨내고!!! 응원합니다 늘

킹 듀란트!!!

KD가 없었어도 이번 미국 대표팀 금메달 땄으려나요…

저는 듀란트 야니스 공동 1위 

스테판 커리 3위 

루카 돈치치 4위 

르브론 5위네요. 

듀란트랑 야니스는 도저히 우열을 가릴수가 없네요. 야니스를 1위를 주고 싶은데 자꾸 듀란트가 발목을 잡네요.... 플옵과 올림픽때의 퍼포먼스는 진짜.. 최고였죠.

듀란트가 골스에서 우승을 두번하며 파엠을 받아도 선수평가1위는 르브론이였던거랑 비슷한 양상이 아닌가 합니다
팀은 이겼을지 몰라도 맞대결이나 퍼포먼스 실질적 실력에서는 아직 안된다고 사람들이 생각하게 만드는것 같아요

와우! 다가올 시즌 릅, 돈치치가 하든, 요키치보다 더 좋은 활약을 할거란 예상인거죠?

덴버팬은 저평가가 이제 익숙하니까 지켜보겠습니다.

전 쿤보 요키치 듀란트 커리 돈치치 순이라고 생각합니다

이에스피엔 

돈치치 5위권 좀 오바같지만 저 다섯으로 순위를 매기자면..

KD - 쿤보 - 커리 - 르브론 - 돈치치 

근데 하든이 있어야죠..

복귀해서 이리 잘 할 줄은 정말 몰랐네요..

MVP?

개인적으로는 듀란트-쿰보-요키치-커리-하든이 맞다고 봅니다

듀란트는 결장이 많을것 같아서 개인적으로는 쿰보 요키치 커리 하든 돈치치 라고 생각합니다

다음시즌에 플옵을 갈 수 있다는 희망을 담아서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건