Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3on3으로 돌리면 어디가 셀가요? Tim vs Michael vs Steve

1.최소 21세기에 뛰신분들.

2.비레퍼런스에 등록네임이 일치 특히 'mike' 다 뺌.

3. PG - SG,SF - PF,C 

Tim

Hardaway

Thomas

Duncun 

Michael 

Carter-Williams

Jordan

Olowakandi

Steve

Nash

Smith

Novak 

Comments

조던도 혼자서는 우승 못했죠.

WR

3vs3은 원맨캐리가 가능하니까요...

그렇긴 한데 던컨에 하더웨이까지 받쳐준다는게 너무 크게 느껴지네요.

21세기, 포지션 제한 룰에 맞추면

Chris 도 굉장히 강력해보이네요.

폴 - 멀린 - 웨버/보쉬

WR

아 멀린이 00년 은퇴인줄 알았어요. 01년까지 뛰었군요. 이러면 크리스파가 드릅게 세지는데...

글의 세 팀보다 더 좋게 보여요.

WR

그러게요, 주최측의 농간으로 참여못한걸로....

WR

팀 스티브가 너무 처지는군요. 노박이 너무 꿀리나...

컨셉은 엄청 신선한데,

1,3번 조건 때문에 세조각 다 들어맞는 경우가 많이 없긴하네요

이름은 케빈!

WR

케빈존슨 00년 은퇴라 케빈은 빼놨는데..케빈 올리가 있었네요  KO-KD-KG

케빈이 최강 이네요
러브 듀란트 가넷

WR

조건이 안맞습니다...

ANDRE 도 나름 괜찮아 보이네요
밀러-이궈달라-드러먼드

WR

안그래도 새로 쌈 붙이는 중입니다.,..

코멘트 달자마자 올리셨네요 제가 따라한것 같...

WR

하하...시리즈 게시물로 엮다가 헤메는 사이에 리플이....  

근데 안드레들이 대진표가 안좋네요 

Ben : 시몬스 - 벤맥 - 빅벤

WR

벤도 있었네요.

벤맥 보단 벤고든이 나을거 같네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건