Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최강 트리오

뽑는 현재 모든 선수 전부 루키에다가 은퇴할때까지 큰 부상, 케미 문제 없이 셋 모두 원맨팀으로 뛴다면 어느 트리오가 가장 강할까요?

Comments

코비-가솔-샼이 같은 팀에서 뛴 적이 있나요? 카와이-덩컨-제독도 같이 뛴적은 없으니 그냥 가정인 모양이군요

투표는 슈퍼맨 배트맨 로드맨에 했습니다

코비 가솔 샼이면......

카와이 던컨 로빈슨 하겠습니다
전성기 기준 오버롤이 젤 높을거 같고
카와이 부상만 없으면 오래 해먹을거 같네요

가솔 샼은 진짜 무섭네요

가솔 샥은 별로이지 않나요?
가솔이 센터롤이 아닐땐 좀 별로였던듯한데..하워드있을때처럼..

매직 워디 카림이 만약 카림 최전성기 였다면...

부상없는 하워드 르브론이 한 팀에서
뛰는거 보고싶네요

2000년대 꿈의 조합을 고르겠습니다 르브론 하워드 그리고 부상없는 갈매기라니.......그냥 탑에서 르브론이 패스만 뿌려줘도 될듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건