Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캐스터 헷갈리게 하는 팀 만들기

14인 로스터

C- 브룩 로페즈, 로빈 로페즈 (2)
F- 야니스 아데토쿰보, 타나시스 아데토쿰보, 마커스 모리스, 마키프 모리스, 토바이어스 해리스, 조 해리스, 잭 콜린스, 존 콜린스 (8)
G- 보얀 보그다노비치, 보그단 보그다노비치, 스테판 커리, 세스 커리 (4)

주전 라인업은 브룩 로페즈 - 토바이어스 해리스 - 야니스 아테토쿰보 - 보얀 보그다노비치 - 스테픈 커리 정도로 정할 수 있겠네요.

이 팀으로 우승 가능할까요? 돌격대장 쿰보와 슛거리 긴 선수들이 있어서 가능할 듯도 싶고 만들어보고 싶은 팀이네요

Comments

브룩 로페즈,쿰보,해리스,보그다노비치s,커리면 전력 장난 아니네요.

커리가 부상전 기량이라면야 압도적인 컨텐더 1순위 같네요

보얀이 한 시즌도 슈가로 뛴 적이 없어서 해리스랑 보얀 위치 바꿔야 될 것 같네요.
그리고 저 팀으로 우승 못하면 감독이 짤릴 것 같네요...

WR

그 정도인가요... ^^;; 제가 감독하면 우승 못할수도 쿨럭

굳이 따지면 조 해리스를 가드에 넣고 보얀을 포워드로 넣는 게 더 맞아보이긴 합니다. 커리 쿰보 로페즈 보얀 보그단 토비 마커스 정도면 우승은 그냥 하겠네요.

WR

넵 같은 성끼리 붙여놓느라 그렇게 되었네요.

주전: 케빈듀란트 케빈마틴 케빈맥헤일 케빈가넷 케빈러브 

벤치: 대니그린 제프그린 제랄드그린 드레이먼드그린 자메이칼그린 

WR

뜨아... 주전이 다 포워드네요

외관적으로 진짜 헷갈리게 하려면 네네, 퍼리드, 캐롤, 레너드, 크라우더, 해럴 이렇게 구성해보는 건 어떨까요?

WR

뜨아2...

조쉬 스미스 

조 스미스 

라존 론도 

제임스 존슨 

조쉬 잭슨

제임스 존스

르브론 제임스

제임스 하든

조 잭슨

지미 잭슨

존 존스

앤써니 파커

토니 파커

WR

어질어질 하네요

분신술...?

농구선수 조 잭슨이 있나요..
제가 아는 조 잭슨은 맨발이라는 별명을
가진 예전 MLB 선수뿐이라..

멤피스대 출신 포인트가드이고 2014년 그리즐리스 소속으로 섬머리그 뛰었을겁니다. u-19대표팀에도 승선했던걸로 알고 있고 섬머리그 이후에는 KBL 고양 오리온에서 뛰면서 한국팬들에게 충격을 선사했죠 한시즌 뛰고 다시 해외리그 돌다가 미국에서 마약소지 적발된걸로 알고있습니다. 그 이후는 잘 모르겠네요.

감사합니다

저 정도 멤버면 바로 왕조건설 가능하겠는데요...

브룩 로페즈 스크린 받고 커리 형제가
3점슛 쏘고, 그리스 괴인 스크린 받고
브룩 로페즈가 3점슛 쏘면 재미있겠네요.

팀 총 연봉이 어마어마할 것 같아서
좀 걱정입니다만..

이거 원탑이 16시즌 인디애나죠 조지 힐 폴 조지 조던 힐 솔로몬 힐...

WR

어질어질....

캐스터 : 팀 X 같이 만들었네!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건