Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 하킴과 궁합이 가장 잘 맞을 선수는?

누구라고 생각하시나요
모두 최전성기입니다

Comments

같은 공수겸장 레너드 뽑았습니다.

페이튼 있으면 페이튼 뽑고 싶은데 없어서 레너드 뽑았습니다.

4번보는 하킴 보고싶어서 하워드 했습니다

레너드 하킴이 제일 쌜것같아요

휴스턴 첫번째 우승할때 멤버보면 3점슛에 능한 선수들에 많을때 하킴과 시너지 극대화 되더라구요. 그래서 커리 골랐습니다

cp3 하킴 보고싶네요

CP3 

로포스트 하이포스트 잔치가 보고 싶어요..
노비츠키

팬심 듬뿍 담아 커리요

하킴: 역대급 포스트무브, 준수한 중거리슛, 역대급 수비수

크리스폴: 역대급 빅맨활용 능력, 역대급 볼핸들러면서 크랙 역할 수행 가능, 뛰어난 미드레인지와 준수한 3점(하킴의 킥아웃 패스 처리 가능), 디펜시브 퍼스트 단골 수상자

하킴과의 궁합도 최고고 공수 모두에서 역대급 원투펀치 아닐까요?

힘에서도 안밀리고 영리하게 수비하는 크리스폴을 뚫었더니 안쪽에 버티고 있는 하킴을 상대로 공격

슛·돌파·패스 다 되는 가드와 역대급 포스트무브에 준수한 중거리슛을 가진 센터를 상대로 수비

게다가 두 선수 모두 정규시즌에 비해 플레이오프에 퍼포먼스가 하락하지 않는 특이한 선수죠.

폴 커리 고민했는데, 커리 찍었습니다 (힘든 결정)

와..가넷도 토나오네요...골밑에서 수비왕 2명에 공격에서 둘 다 다재다능함..

웨이드와 트윈타워... (웃음)

하킴이 파포, 웨이드가 센터인 거죠?

하킴이 은근히 볼 소유가 높으면서 피딩역할을 많이 하고 차지하는 플레이 영역이 넓어서 슬레셔나 샤프슈터가 가장 잘 맞을 것 같네요.

저도 가넷.

cp3 스탁턴 노비 이3명이 가장 시너지 날거라 생각합니다.

웨이드요 공수에서 엄청날것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건