Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA의 최근 신인 올스타 10명

https://www.instagram.com/p/CAd6Gd5HV0P/?igshid=1ui2608isfgfh

Comments

쪼잔 아저씨 저기에 턱걸이로 걸려있네요. 한 명만 더 나오면 여기서는 안 보이겠군요.

르브론도 없는데 무톰보는 뜬금이네요

그리핀이 눕고 돌아온 실질적인 데뷔시즌은 진짜 최근 모든 루키들 중에서 제일 센세이셔널 했는데 어쩌다가..

사실 올시즌 자이온 얘기하면서 역대급이다 하는데, 2000년 이후로 제가 본 최고의 역대급 신인 퍼포먼스는 그리핀이었어요. 르브론이나 멜로, 로즈보다 임팩트가 강하다 생각했었는데...

이렇게 무너질 줄이야

20-10을 쉽게쉽게 하던 신인이었으니까요. 진짜 플레이도 시원시원해서 물건 하나 나왔다고 생각했는데..

빅맨이 8명 센터가 6명이네요

지난 시즌 루카가 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건