Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올타임 마이애미 VS 올타임 샌안토니오

https://www.instagram.com/p/CAgDCxAgisA/?utm_source=ig_web_copy_link
Comments

올타임 샌안이 상당하다 생각했는데,
올타임 마이애미가 어마어마 하네요.

올타임 스퍼스는 당연히 거빈이지만 마이애미랑 붙으려면 카와이가 더 나은거 같네요

요즘 2,3 번 구분도 별로 없이 그냥 스윙맨으로 분류되는데 마누-거빈이 아니고 카와이-거빈으로 가면 스퍼스가 해볼만 할 것 같네요.

마누는 샌안 식스맨 레전드잖아요. 파커-거빈-카와이-던컨-제독으로 하고 마누가 식스맨으로 출격하면 되겠네요. 마이애미 샼은 전성기가 아니라서 전원이 최전성기인 샌안이 더 강할 것 같은데요?

전성기 기준으로 하면 마이애미는 레이알렌을 2번으로 쓰는게 더 강력할거같기도 하네요. 그리고 모닝 + 샥 트윈타워는 상당히 겹치는거같긴 한데...모닝이 미들을 쏠수있다고는 해도 거의 골밑파이터 정통 5번이라...

던컨 제독 트윈타워에 밀린다고 봅니다.

거빈이 스윙맨의 시초격인 선수이니 2번에 들어가도 무리가 없을것 같고 카와이가 낫겠네요. 뭐니뭐니해도 마누는 식스맨이 제맛이죠.

카와이를 3번쓰는게 맞을거 같네요.

거빈 2번에 카와이 3번 세워도 마이애미가 우세해보이네요

히트도 4번에 보쉬를 넣고 장점인 외곽과 기동성을 더 살리는 게 나을 수도 있겠네요. 

양팀의 베스트는 결승에서 1승1패를 하였던 13, 14시즌의 멤버와 비교할 때 샌안은 로빈슨외에는 큰 상승폭은 없는데 마이애미는 어마어마한 상승폭이 보이네요

울엄마가 이기는 스쿼드 같네요

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건