Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매니아 여러분들은 보고싶은 백코트 듀오(1번-2번)는 누군가요?

저는 커리-조던입니다 둘이 겹치지 않고 서로 부족한 것을 메워줄 수 있는 타입이어서 시너지가 잘 날 것 같아요 매니아 여러분들이 보고싶은 백코트 듀오는 누구인가요?

Comments

키드-탐슨 .......팬심으로 보고 싶네요

WR

오 키드와 탐슨 괜찮네요

와데-웨버 혹은 

와데-KG 조합이 보고 싶네요

특히 C-Webb이 웨이드와 같은 시대, 같은 팀으로 뛰었으면 시너지 효과가 상당했을 거 같은 생각이 듭니다

백코트 듀오라는데...
웨이드는 웨버의 클러치능력, 수비력(스피드) 보완에는 꽤 좋겠습니다. 컷인 받아먹기는 물론이고요.

아 잘못 이해하고 댓글을 달았네요
말그대로 백코트인데! 재작성 해야겠습니다

이거슨 빅맨 조합이네요. 엄청 간지 넘치는 조합이군요.

재작성해야겠네요!

08-09 릅 - 90-91 조던 보고 싶습니다

WR

운동능력 괴물들의 모임이군요

웨스트브룩 탐슨이요

WR

브룩이 어시 할 맛 나겠군요

블랙캣 조던과 호네츠 CP3요. 둘이 림어택과 미드레인지 공략 같이 하면 효율도 올라가고, 상대팀은 정신 없겠네요. 역대 최고의 백코트 수비는 덤이구요.

WR

코비 조던이요. 상대팀은 매치업마다 데쟈뷰 속출

WR

같은 팀원들은 죽어나가겠군요

스탁턴-조던 스틸 듀오보고 싶네요

WR

수비 토나오네요

키드-내쉬...

매직 - 조던 이용

WR

역대 최강의 백코트네요

다른 의미로 코비-하든
공 두 개 필요한 조합 보고 싶어요
어떻게 굴러갈지

WR

의외로 잘 맞을지도 모릅니다

페니 - 티맥.. 제 올타임 넘버 1,2 듀오를 보고싶네요.

WR

올랜도 컬렉션이군요

매직-웨이드
키드-조던
빅오-코비
페니-티맥
커리-빈스 카터

이렇게 보고 싶습니다
드림조합이라 그런지 순간 설렜습니다

WR

라존론도 벤시몬스 궁금하네요

WR

고구마 파티

팬심담아 내쉬 - 탐슨이요.

WR

커리-탐슨이랑 비슷한 버전이군요

내쉬 마누

키드 돈치치

웨스트브룩 카터

폴 레이앨런

빌럽스 코비

WR

존월-웨이드

WR

슬래셔들의 모임이군요

랄팬으로서 안타깝게도 보지 못했던 콥-CP3 한번 보고 싶네요.

WR

성사되진 않았지만 성사됬으면 아주 좋은 백코트 조합이 됬을 듯 합니다!

커리-릴라드 조합이요.
화력으로 찍어누르겠습니다.

WR

로즈-웨이드로 찢는다는게 뭔지 보여주고싶네요

WR

찢어도 너무 찢는 거 아닌가요

이왕찢는거 극한을 보여주고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건