Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올타임 히트 VS 올타임 워리어스

https://www.instagram.com/p/CAf4uZ-gYZI/?igshid=1jtbhqdbp5ij4

Comments

히트랑 커탐그듀만 보고 이러면 히튼데 싶다가

흑백사진 보고 골스로 확신했습니다

올타임 골스 봅니다. 커탐듀그에 윌트면 역대 최고의 팀이라 생각합니다

히트 고르려고 하다 윌트 보고 히트ㆍ

그린대신에 네이트 써몬드가 파워포워드로 들어가도 될정도로 백업도 탄탄합니다

그러게요. 저도 듀란트 파포올리고 릭베리나 써몬드 생각했는데 그린이 나오네요.

그린보다 네이트 서몬드, 릭 베리라는 레전드 플레이어가 있는데 왜 그린이 들어갔는지 이해가 안가네요. 심지어 릭 베리는 파엠도 있는데 말이죠

WR

요즘 사람들이 알만한 선수들로 구성해놓은 거 같아요. 라이트한 팬들은 생판 모르는 선수들만 있으면 이게 뭔가 싶을 테니 말이죠.

그렇다고 보기에는 팀 하더웨이가 들어간지라...

WR

하더웨이는 그래도 킬크로스오버로 유명해서... 저도 이런 비교를 볼때마다 잘 이해가 안가긴 합니다.

오히려 릭 베리가 언더핸드 자유투로 유명할겁니다. 제가 볼땐 릭 베리 까먹고 그린 넣은 것 같기도 하네요...

올타임이라고 하면 각 선수 전성기 기준인가요?

릅 웨 샥이 전부 전성기면 그냥 씹어먹을거같은데요....

WR

각 팀에서 뛰었던 때의 기량입니다.

전성기 기준이면 바로 히트라고 생각하는데
각 팀에서 뛰었던 때가 기준이면 샼은 전성기에서 내려온 상태이니 골스쪽이 우세하겠네요

샤킬이 윌트랑 매치업이면 많이 힘들죠. 전 골스요.

레이커스나 매직 샼이면 모를까 히트 샼으로 전성기 고대괴수는...
윌트옹 혼자 안에서 날뛰고 나머지 셋이 외곽에서만 지원해도(그린은 나가있어) 답이 안보일듯한

3점 때문에 골스가 유리할 것 같네요.

하더웨이는 워리어스 레젼드이기도 하죠

워리어스는 릭 베리, 크리스 멀린, 크리스 웨버, 베론 데이비스 등이 올타임 파이브에서 밀린다는 점이 놀랍긴 합니다

저 리스트 뽑은 사람들이 누군지는 몰라도 워리어스 스타팅5에 릭베리 대신 그린 뽑은거보면 농구역사를 전혀 모른다는건 확실한듯 합니다 

클탐 디그린 급의 선수가 올타임베스트5라니 생각보다 약한 것 아닌가요

히트 찍으려다

흑백사진 아저씨보고

골스요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건