Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

각 포지션별 2대2 최강팀

1 . PG - 매직 존슨 , 스테판 커리

2 . SG - 마이클 조던 , 코비 브라이언트

3 . SF - 르브론 제임스 , 케빈 듀란트

4 . PF - 팀 던컨 , 덕 노비츠키

5 . C - 하킴 올라주원 , 샤킬 오닐

3점은 2점 카운트로 하겠습니다. 이렇게 안하면 무조건 피지컬 좋은쪽이 유리하니

Comments

릅듀 이길 조합이 안 보이네요~
다만 파포라인이 쿤포-덕, 쿤포-바클리면 2대2에선 좀 더 강할 것 같고요~

진리의 릅듀... 내외곽 최고일 것 같아요.

개인적인 생각으론 릅듀>하킴오닐>조코>던컨츠키>매직커리 봅니다.

마지막에 남는건 조던-코비같아요
내가 이길때까지 아무도 집에 못가!!

???:아니 내가 이기면 집에 갈 수 있다고 했지 누가 보내준다고 했냐?

릅듀 > 하샼 > 덬던 > 조콥 > 매직커리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건