Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이클 조던과 누구의 조합을 보고 싶으신가요?

1. 매직 존슨

2. 르브론 제임스

3. 스테픈 커리

4. 찰스 바클리

5. 케빈 듀란트

6. 샤킬 오닐

7. 하킴 올라주원

8. 팀 던컨

9. 래리 버드

10. 케빈 가넷

Comments

KG

개인적으로는 팀 던컨의 스크린을 타는 조던이 꼭 보고싶습니다.

WR

크으 던컨급 스크리너에 조던이라...

커리와 3점과 2점 융탄 폭격하는 장면 보고 싶네요.

WR

역대 최고 3점과 미드레인지가 같이 뛰면...

저도 던컨 또는 가넷,
저 둘의 스크린과 하이와 로우를 박살 내는 플레이가 너무 기대

WR

수비도 끈끈하겠네요

무저건 엘리트 빅맨이랑 같이 뛰는 모습이 보고 싶네요

던가 둘중에 하나인데...던컨은..시너지가 어마무시하겠지만...볼만한 장면들이 연출되지 않을 거 같아서

케이쥐랑..함께라면..공수 양면에서 스펙타큘한..모습들이 많이 양산될듯요~

WR

스펙타클이라고 하니 뭔지 바로 연상되네요

던컨!

조샼...

MJ + MJ 기대하는 사람은 저뿐인가요...

에이 또 무슨 혼자야 하고 결과보니 정말 1명이네요

아마 드림팀에서 이미 봤기 때문이 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다.

독보적이시게 다른 곳에 투표했습니다

조샼으로 82승 하는거 재밌겠네요.

WR
 코샼 업그레이드 버전 같네요

조던 하킴 8핏 조합이 제일 보고싶네요

던컨이랑 뛰는거 보고싶습니다
롤분배 볼분배 문제로 낭비되는 재능 없이 완벽한 조합을 보여줄 것 같아요

KG!!

상대팀 가드라인 표정이 궁금하네요. 

우리팀 멤바는 그냥 멘탈 좋은 애들만

막 갈굼당해도 헤헤 웃고 다음 날 또 뛰고

막 디지게 혼나도 다음날 또 웃고

밥주면 막 좋아하는 애들만 있으면 되죠 뭐 

투표순위 1~4위랑 팀 짜면 되겠네요
커리 조던 르브론 하킴 샤크

래리버드요. 엉청난 수준의 농구를 보여줄거 같아요.

코비요
시즌경기보다 연습이 더 피튀길 거 같은

한팀에 조던, 코비가있다면 진짜 동료선수들 연습하기 진짜 싫겠네요...팀훈련땐 조던의 갈굼 자고있는 새벽엔 코비의 전화....

하킴 뽑았는데 동시대의 둘이 함께 뛰면 어마어마했을 것 같고... 엘리트 빅맨과의 조합이 궁금하기도 했습니다.

보기에는 없지만 크리스 폴이요. 조던과 조던의 미니미가 같이 뛰면서 너한번 나한번

최강의 2점맨 + 최강의 3점맨 조합을 보고 싶네요.

저는 벤 월레스요.
빅벤이 방패로 때리고 조던이 창으로 찌르는 그런 모습이요.

WR

의외로 매직+조던이 적네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건