Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어떤것이 가장 아름답다고 느끼셨나요?

항목들은 제가 느바를 보면서 개인적으로 아름답다고 느꼈던 것들입니다.

Comments

음 여기엔 없지만 개인적으론 노비츠키 슛의 포물선이 가장 아름다웠던 것 같습니다.

지노빌리의 흩날리는 머리

WR

커리 멜로 카터

이거만큼은 멜신 뽑겠습니다

와 다들 제가 보면서 아름다웟다고 느낀 것들이 딱 들어갔네요.. 조던 슛폼 커리 포물선 멜로 슛폼....

그래서 저는 샘카셀

목록엔 없네요. 전 조던의 공중밸런스(중심회복)에서 전율을 느꼈습니다. 변태는 아니겠죠...

보기에선 조던 슛폼 아간지행님 까러덩크 뽑습니다

조던의 페이더웨이 + 노비츠키의 고각 3점

저는 론도의 속공덩크와 드라기치의 레이업을 꼽겠습니다.

조던은 슛폼도 슛폼이지만 스텝이 진짜 예술이라고 생각합니다. 물론 그렇게 현란한 스텝을 밟고 마무리 할 수 있는 운동능력이 뒷받침 되어야겠지만요.

아이유..

아이유 친구의 강력한 신체와 동안 역시..

저도 아름답다고 느낀건 노비츠키의 레인보우샷이었습니다. 진짜 블랙홀에 빨려들어가는듯한 느낌이 정말이지 아름답다라는 표현이 어울렸습니다

조던 메이슨상대 짤은 안아름다울수가 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건