KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 AD의 위치는 리그 몇번째쯤 될까요?

줄세우기가 욕은 먹어도(..) 스포츠 사이트의 정체성이고 재미인데

지금 AD위로 둘만한 선수가 몇명정도나 될까 하는 생각이 좀 듭니다

전 볼때마다 AD 가 엄청난 선수가 하는 생각이 들더라고요

공수 양면에서요

몇명 없겠죠? 저 갈매기 위로

Comments

몇명없죠..야니스 하든 둘빼면 딱히 위는 없다 생각합니다 르브론이 mvp표는 많이가져가도 르브론과 비슷한 위상정도 봅니다 현재..탑5안쪽에서 3,4번째정도여!올시즌 기준입니다

주관적일수 밖에 없지만, 현역 따지면..
1.쿤보
2.레너드
3.하든
4.르브론
5.AD
6.PG13
이정도로 봅니다.

위로 쿰-릅-하 이정도라 생각합니다 

WR

짜게(?) 봐도 다섯손가락 안에는 들거같아요

LAL은 갈매기 놓치면 큰일날듯

요키치는 ad 보다 위로 둘 수 있을 것 같네요. 팀 성적이 나와서.

팀 성적 갈매기가 더 좋지 않나요.
제가 말 뜻을 잘못 이해한건가..

갈매기가 뉴올에 있을 때와 비교해서 생각한 거 였습니다.

줄세우기는 좀 그렇지만
1: 쿰하
2: 레갈릅
3: 릴돈요
정도인것 같네요

쿰은 이견의 여지가 별로없이 위로두고, 어떻게 뽑든 다섯손가락 안에는 들지 않을까 싶습니다.

공수 양면이면 쿰보 카와이 랑 같이 탑3 아닐까요 하든은 수비가 올nba급은 아니지 않나요..

대신 공격력이...

쿰보 하든 레너드 르브론 요키치

관점에 따라 5손가락 안이라고도 볼 수 있을 거 같습니다.
저는 유리몸이라는 점에서 살짝 감점 줘서 6~8번째 잡을 수 있을 것 같아요

쿰보 르브론 하든 레너드 AD 아닐까용

레너드 쿤보 르브론 하든 다음 탑5라고 봅니다

쿰 레 하 릅 다음으로 둬도 손색없죠

쿰 릅 하 카 정도 보는데 릅도 서로 리
스펙하니까 스타일상 릅이 더 위인거지 다른팀이거나 둘이 파워싸움하면 구단은 무조건 ad죠

쿰보 하든 레너드 정도아니면 딱히 위로 둘 선수가 없긴하네요

3-5번째 정도 되는 것 같습니다,

전성기에 접어든데다 나이도 젊고 가치라는 부분에서 탑3라고 봅니다

언제라도 원탑으로 올라갈수 있는 2위라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건