Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 중 경기 매너가 가장 좋은 선수는? (가드)

.

Comments

그리핀 경기중 부상당했을때 공 주고 확인하러 가던 커리요

콘리랑 워커죠

콘리가 스포츠맨십어워드 3회 수상자인건 알았는데 켐바가 2회였더군요. 이번에 기회에 알았습니다.

WR

매너와 리더십 모두 최근 들어 조명되고 있는 선수 같아요.

스포츠맨쉽상은 알았지만 테크니컬이 0개인줄은 몰랐네요 

콘리 켐바가 12등일줄 알았는데..
커리가 2등이네요 좀 의외입니다

아무래도 커리가 인기가 있으니깐요
많은 분들이 콘리 켐바의 스포츠맨쉽을 정확히 몇번 받았는지 모를테니깐요

콘리 릴라드

릴라드가 없군요ㅠ 릴라드가 원탑이라고 생각합니다.

어빙이 경기 외적으로 문제를 많이 일으켜서 그렇지 코트에서는 매너 있는 모습을 많이 보여줬죠.

이건 콘리 원탑 봅니다

콘리죠 잘생긴 얼굴만큼이나 착한 플레이를 하는 선수라고 봅니다

WR

후보에서 라우리를 빼먹었네요

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건