NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 조던 가넷vs르브론 듀란트 하워드

매니아님들이 신생팀 감독이라면
어떤 트리오를 선택
전성기 5년을 함께 하시겠습니까

Comments

커리 조던 가넷... 너무 좋아요

아래 셋 조합은 진짜 우리가 흔히말하는
슈퍼팀
그것도 재능의 낭비가 최소화 될
슈퍼팀 조합이네요

1번팀에 롱리신만 계신다면야

역대최고 3점슈터 + 역대 최고 선수 + 토탈패키지

전 당연히 여기로...

1대1비교로도 커리 듀란트 제외하면 압살인데 조합까지 좋네요 전자로가겠습니다

이렇게 역대급 선수 모음이면 어차피 5년내내 리그 우승인데 선수 인기 보고 가야죠 전자갑니다.
심지어 5년후 재계약 때 붙잡기도 더 쉬워보이는 친구들이네요

확실히 전자는 재계약이 쉬워보이긴 하네요
롤분배도 완벽할것 같고..
후자는 롤분배로 불만갖다가 왠지 떠날것같은 선수들이라..

3대3 붙는거면 열에 여덟은 후자가 이길거 같은데 일반적인 트리오라면 전자를 고를 거 같습니다.

dal
lac
12:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건