Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

RJ바렛 vs 캠 레디쉬

후 코트대전 이젠 지칩니다 글을 클릭도 안하게되네요 다른 떡밥 남겨봅니다 바렛과 레디쉬 여러분들은 누가 더 성공할거라 보시나요? 저는 레디쉬에 한표 보냅니다만 과연 지난 시즌 막판의 모습을 계속 보여줄건지 아니면 극악의 비효율이 본 모습인지 아직 헷갈리네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-10-30 02:01:09'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

레디쉬는 월별 성적 상승보면 기대를 안할수가 없는터라.. 레디쉬

대학교때부터 배럿보다 레디시라고 생각했어요

실링은 배럿이 높은거 같은데, 뉴욕이 못터뜨릴거 같아요.....

감독이나 단장입장으로서 레디쉬

둘다 좋은 선수이긴 한데 작년 모습만 보면 레디쉬가 더 우위인 것 같습니다.

저도 래디쉬. 

그래도 바렛은 뉴욕에서 별 다른 구설수 없는걸 봐서 올라올 여지는 충분히 있을것이라 생각합니다. 

다 레디쉬라 하시니 저는 바렛 뽑겠습니다 닉스 이미지랑은 달리 빵빵 터져줬으면 좋겠습니다

근데 둘다 2차스탯이 너무 처참하네요.이정도면 리그 평균수준이 될수 있을지 걱정해야 될 수준같은데..

레디쉬 잘할때 보면 KD가 살짝 보입니다. 일단 수비에서 넘사라서 이것만으로도 저는 cam이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건