Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

수비가 약한 팀이 우승 가능할까요?

디러셀-데빈부커-미칼브릿지스-우브레Jr.-칼앤타

같이 공격력은 매우 뛰어나지만 수비가 약한 다섯명이 모이면 어느 정도의 성적을 예상하십니까? (벤치는 NBA 평균 수준으로 가정시)

p.s. 다섯명 모두 수비가 약하면 poll이 너무 치우칠까봐 포워드 두명(브릿지스/우브레)은 공수 적절한 균형을 갖춘 선수로 넣었습니다.

Comments

엥 브릿지스가 공격력이 뛰어난데 수비력이 부족한 선수는 절대 아닐텐데요.. 그리고 우브레도 높은 에너지레벨 덕분에 평균 이상의 수비수일 겁니다.

WR

네 브릿지스와 우브레는 공수 적절하게 해주는 선수를 일부러 넣어봤습니다. 다섯명이 수비가 다 약하면 너무 poll 이 기울거 같아서요. 제가 본문에 이 부분을 언급했어야 하는데 놓쳤네요.

앞선 수비가 너무 힘드네요. 그래도 화력으로 1라운드까진 갈 것 같습니다.

WR

많은 분들이 1라운드를 한계로 보시긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건