Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분들이 생각하는 NBA Top 5 Center of All-Time은?

사실 아는 사람들과 이야기를 하면서 누가 Top 5 센터냐는 이야기가 막 있었는데요.

1~3위까지는 대략 비슷한데 4, 5번이 조금씩 갈리더라구요.

여기의 선수들 중 꼭 4위 안에 들어가야 한다고 보는 4명의 선수에 투표를 해주세요.

그럼 득표 수에 의해 생각하시는 Top 5가 대충 보이지 않을까 싶네요. 

Comments

카림 러셀 윌트 샤크 말론 골랐습니다.

순위상관없이 빌러셀, 하킴, 카림, 체임벌린, 샤크 이렇게 5명이 탑5는 고정이지 않을까 싶네요.

사실 4.5등이 갈리지
다섯명은 갈리지 않습니다

WR

네.. 하긴 그런 의미에서는 그냥 Top 4를 골라달라고 했어야 했구나 싶어...후회중입니다. 허허.

1.러셀
2.카림
3.윌트
4.하킴
5.샤크

딱 이렇게 고르고 싶었는데 네 개까지만 고르라네요

개인적으로는 체임벌린 빼고 러셀-압둘자바-샼-하킴 골랐습니다. 체임벌린은 우승이 너무 적고, 1옵션 우승도 없죠.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건