Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

버틀러 파이널에서도 컨파처럼 할까요?

컨파에서 못 한다라는 느낌보다 소극적이다라는 느낌을 많이 받았는데,

저는 오히려 버틀러가 해줘야 한다고 보거든요

파이널에서 공격 주도보다는 가자미 역할에 집중할까요?

Comments

시리즈가 불리하면 망하거나 말거나 일단 나설 것 같고 시리즈 리드하면 지금같은 모습일꺼라 봅니다.

일단 스마트 브라운 테이텀상대하는 나보다 켐바나 다른 선수 상대하는 동료가 더 낫다고 본건데요. 본인을 누가 막을진 모르겠는데 보스턴 시리즈보다는 좀 더 적극적일 것으로 예상합니다.

만일 본인이 르브론 제임스를 적극적으로 제어하겠다고 나선다면, 아무래도 공격은 좀 소극적이 되지 않을까 싶기도 하네요.

보스턴이랑 할때보다는 좀 더 편하게 할것같습니다 테이텀 브라운 스마트가 수비하는 윙쪽은
리그 최고죠

굳이 버틀러가 본인이 해결해야한다 생각하지 않을것 같네요.

하지만 만약 팀이 위기에 빠지면 죽이되든 밥이되든 본인이 나설것 같아요.

그냥 하던대로하면 된다고생각합니다 여기서 많이보는글이 버틀러가해줘야한다 하지만

그냥 버틀러는 팀색깔대로 원래 하던데로 하고있어요 결국 파이널...

과정다필요없다고 봐요 그냥 결과만있을뿐 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건