Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 은퇴전에 시즌mvp추가 할수있을까요?

나이들었다고해도 올해도 2위했던 선수라 가능성이 아예없는것같진않습니다
의견들 궁금하네요

Comments

파엠은 몰라도 시엠은 좀 힘들 것 같네요

지금도 AD하고 비중이 분산되어 있는데 시간 흐르면서 AD한테 쏠리겠죠. 파엠 추가 노리는게 현실적으로 보여요.

전 안될 거 같습니다.

르브론의 실력이야 뛰어나지만, 다시 1위를 할 수 있는 성적이나 임팩트, 스토리가 있을 지..

가능은 한데 그 가능성이 5% 미만이지 않을까 싶네요... 파엠은 한번쯤(운 좋으면 올해) 더 추가할 것 같은 느낌이 강하게 들지만요

AD가 있어서...

2018ㅡ2019, 2019ㅡ2020 시즌 모두
Per 리그 8위, BPM 리그 5위 이고 팀에 슈퍼스타가 한 명 더 있어서 힘들거 같네요.

시엠을 바라고 뛰진 않을 듯 하네요. ad랑 호흡 맞추면서 반지 최대한 모으려고 하지 않을까요?

반지가 우선이긴하겟지만.. 르브론 시엠욕심어마어마합니다. 올시즌전에 대놓고 한번받고싶다고 했죠.

시엠 가지고있는.. 그것도 2개이상 가지고 있는선수들중에 대놓고 갖고싶다 피력한선수 몇안될듯여

이미 ad랑 합쳐버려서.. 개인적으론 1718시즌 이후 클블에서 팀개편 한번 하고 달렸으면 가능도 했을것 같네요

좀 힘들다고 생각합니다.

이번 시즌이 그나마 어쩌면..?의 마지막이었던것 같습니다. 시앰은 힘들거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건