NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Lakers의 3점이 드디어 리그 평균수준으로 돌아왔네요

Lakers가 오늘까지 11경기를 치르며 3점은 36.4%로 플레이오프 모든 팀 평균인 36.4%와 같아졌습니다.

하지만 천재지변급의 말도 안되는 난조를 보였던 1라운드 1차전을 제외하면 그 10경기 동안 Lakers의 3점슛 성공률은 38.4%로 같은 기간 플레이오프 전체 2위입니다. (1위 Utah Jazz 43.9%, 3위 Miami Heat 38.1%)

Comments

모리스의 합류가 큰 역할을 하지 않았나 싶네요. 막혔던 3점 혈을 뚫어준 느낌이에요

슛터의 감도 어느정도 돌아왔고, 오픈을 잘 만들어준게 크죠.

kcp 모리스의 슛감이 많이 좋아 졌고 대니그린은 슛감이 아쉽지만 수비 리바 에서 상당히 잘해주고 있습니다 

거기에다가 론도가 너무 잘합니다 

평균만 되어도 이길 수 없는 팀...

랄이 3점이 돌아오고

3점보다도 자유투만 80%만 되도 이기기 어렵죠

3점 죽 쓰는데도 리그 1위팀이라는 건 3점 터지면 이기기 힘들다라는 걸 말하기도 합니다.

포틀 1차전은 진짜 천재지변이었네요 원래 지구멸망하는날인데 LAL이 희생한듯합니다;;

KCP를 오래 데리고 있어본 팀 응원자로서 삼점 슛감이 이번에는 좀 오래 가길 바랄 뿐입니다. 그런데 컷인 플레이는 확실히 나아졌네요. 디트 때는 리딩이 워낙 중구난방이라 컷인 마저도 기복이 있었는데 확실히 움직임이 나아 졌어요.

퍼스트팀 두명+ 평균적 삼점슛
요거만해도 막기 너무 힘들죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건