Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 한정 AD vs 쿤보

어느쪽이 더 나은 퍼포먼스를 보여주고 있나요?

Comments

밸런스 붕괴네요

WR

쿤보 입장에서 투표 시기가 좀 가혹한가요..ㅠㅠ 근데 진짜 궁금합니다. 대부분의 매니아분들 의견은 쿤보가 AD보다 낫다는 의견인데, 플옵 퍼포는 또 이렇거든요. 앞으로도 쿤보가 정규 시즌 계속 휩쓸고, AD는 상대적으로 정규시즌은 쿤보에게 밀리지만 계속 우승하면서 파엠도 가져가면 둘 중 누가 더 나은 선수로 평가받을지 궁금해지네요. 저는 플옵에서 잘하는 선수에게 더 맘이 갑니다.

수비 빡빡해지는 플옵에선 쿤보는 아직 한계가 명확하고, 그에 반해 ad는 뉴올 시절부터 올해까지 꾸준하게 활약하고 있습니다

비슷한 수준의 선수 투표는 시기에 따라 결과가 갈리는듯 합니다 항상 

태클은 아니지만 쿤보 ad는 ‘플옵한정’으로 보면 답이 나오지 않나요..? 정규시즌은 쿤보가 당연히 몇년 간 압승이지만요.

2k 능력치처럼 생각해보면 쿤보 정규 97 플옵 90 AD 정규 95 플옵 98 이정도 느낌이네요 개인적으로

WR

이게 AD가 쿤보보다 나은 선수라고 생각하는 이유입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건