Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무리 봐도 덴버가 유리합니다.

레이커스 장점은 1차전을 내줌으로써 시리즈를 가져오는 거였는데 그 장점을 그대로 덴버가 가져가는 거 아니겠습니까? 주전 체력안배도 했으니 얻은 게 많은 경기였습니다. 덴버 화이팅입니다.

Comments

아무리 봐도 덴버가 불리한 것 같은데요..

개그성 글쓰신겁니다

개그성 글인데 유쾌하진 않네요.

좀 둥글게둥글게 봅시다. 걍 웃어넘길 글에 굳이 예민하게 반응하시는군여

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

제가 봐도 예민하신거 같아요 딱 봐도 개그성 글이고 웃어넘길만한 글인거 같은데..

예민하고 유쾌하지 않은 댓글입니다 굳이 그런 댓글을 남기실 필요가 있으셨을지?

네 예민한거 맞아요. 그냥 개그지만 유쾌하진 않으면 그렇게 생각하면 될일을 굳이 적으신거니까요.

누가봐도 예민한거 맞는데요
보통의 사람이면 재미없으면 그냥 뒤로가기 누르지 댓글까지 안남깁니다

제가 봤을땐 예민하신것같네요. 굳이 이런댓글 안적고 뒤로가기 클릭하시면 되는거 아닌가요 유쾌하지않으면?

WR

불리한 건 맞습니다. 그래도 덴버니까요

제가 봐도 느끼기에 파울트러블만 아니고.수비리바만 된다면 해볼만하다고 생각합니다

WR

오늘 요키치 머레이가 30분도 못 뛰었더군요. 반등할 거라고 믿습니다.

2차전부터 또 모른다 정도인거 같습니다. 르브론 발목 상태도 중요하겠고요.

WR

그런 것 같습니다. 레이커스 정말 강팀입니다. 그럼에도 모른다는 생각하시는 분이 계실 정도로 강한 덴버 선수들도 대단합니다.

네 1쿼터에 15경기를 2일 간격으로 연속으로 치룬게 맞나 싶을 정도로 잘하더군요. 2차전부터는 또 모릅니다.

1차전 징크스는 과연 이어질것인가!

WR

1차전은 져도 되는 경기다 라는 기사를 본 것 같습니다^^

레이커스 필승 법칙(1차전 패배)은 깨졌는데 너게츠 필승 법칙은 건재...

WR

누가 봐도 과학적인 결론 아닙니까

진짜 윗댓글 왜저렇게 날이 서있는지 참..

오늘 덴버가 사실상 이겼네여

WR

롱리신... 역시 농구 보시는 안목이 뛰어나십니다.

시리즈 전체루다가 봐야져

그냥 누가봐도 웃자고 한 얘기를... 댓글들 참 보기 안좋네

살을 내주고 뼈를 취한다..!?

근데 덴버가 1라운드 1차전은 승리하고 시리즈를 가져왔습니다.
뭔가 필승이나 법칙이라 할 껀수가 아닌거 같은데...
오히려 2-5차전 승률 100%인 랄이 더 과학적이라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건