Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1차전 기대 안했습니다 허헛

예상대로 무난하게 졌네요^^

클리퍼스전처럼 좀 콜이 하드했으면 좋겠는데 콜이 좀 소프트하긴 했으나 레이커스 슛감도 좋았구요

1차전 지면 내리 네게임 이기는 레이커스니 1차전은 지는게 맞습니다??? 

이제 겨우 한경기 했을 뿐입니다^^ 말론 감독은 해답을 찾아 올거니 별 걱정 안합니다

Go Nuggets!!!

Comments

올 시즌 덴버 팬분들은 오히려 일단 3:1로 시리즈 불리해지길 바라시지 않나요?

이번에도 명 시리즈를 만들길!

WR

이기건 지건 무조건 7차전은 가야됩니다 애들 경험치 듬뿍 먹여야지요 

내년에 휴스턴과 서부 컨파에서 보시지요!

niggets는 그 동유럽의 공격욕심 없고 농구 대충대충하게 생긴 느림보 있는 팀 맞죠? ^^

레이커스 선수 이름 달고

너게츠 팬이 쓰신 글에 이렇게 대놓고 엿먹이는건 뭐하자는건 지 싶네요

저 요키치 좋아하는데요... 걍 웃기라고 한 소린데 보기 불편하셨다면 죄송하네요.
단지 엿먹이는 거 아니고 원래 요키치 대충 농구하는 거 같은데 잘하는 거 가지고 사람들이 농담하는 거로 저도 농담한 겁니다.

제가 넘겨짚은 점은 저 또한 사과의 말씀 드리겠습니다. 죄송합니다.

WR

훈훈하게 마무으리~

7차전이나 갑시다!!!!

하..

WR

오타네요 허허 벌써 노안인가...

덴버는 클립전에서도 1차전 대패였지만 잘 극복했었죠.

오늘 경기 하워드에게 당한걸 계속 그냥 둘 말론 감독도 아니구요.

2차전엔 안 터진 선수들이 터지고 수비에서 해법을 좀 찾았으면 좋겠네요.

트랜지션 디펜스가 안 되서 너무 털렸는데 그 부분 보완이 시급하네요.

져도 괜찮으니 경험치나 드음뿍

1차전 패배후 스윕하는 레이커스 특성상 오히려 좋습니다?

경기 내내 너깃츠 선수들이 안스러웠지만, 성장통이라고 생각하며 응원했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건