Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 기준 가장 트레이드 가능성 높아 보이는 선수

Comments
WR

혹시 나머지 두명도 누군지 아시겠죠? (혹시 모르신다면 수정해 드리겠습니다.)

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

KI = KAE IRVING

BS = Bull S@$!

로 순간 읽은 제가 당황 스럽네요..

WR

그랜트 힐님 인증해주셔서 감사합니다

시몬스는 수요가 꽤 있을 것 같은데, 시몬스 트레이드는 구단 선택으로 느껴지네요.

WR

저도 시몬스가 가장 안정성 있다고 생각하긴 하지만 (제일 어리기도하고 부상이슈등으로) 모리가 어느정도에서 할지 ...

월은 못 뛰게 하는 중인거고, 어빙은 안뛰는중인거고, 시몬스는 못뛴다하는 것 같지만 사실 안뛰는중인거고

그래서 월이요.

WR

사실 월도 바이아웃아니면 조금 힘들다보는데 과연 어떻게 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건