Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 8월 브라운&스마트 <-> 듀란트

작년 8월에 셀틱스랑 넷츠랑 브라운&스마트 <-> 듀란트 트레이드 했다면

결과는 어땠을까요? 

제가 보기에는 동부는 현 상황이면 파이널 가고(벅스를 만났다면 장담 못할듯합니다)

너겟츠랑은 박빙으로 보입니다.

Comments

필리한테 졌을거 같네요. 멕시 막는게 스마트 브라운인데 힘들거같아요.

굳이 이 타이밍에 올리실 필욘....

정규순위부터 곤두박질 쳤을거 같네요. 정규만보면 브라운은 올느바 세컨의 활약이고 듀란트는 절반정도 결장했죠.

플옵에서만 보면 지금보다 훨씬 더 쎄질거 같네오

브라운 스마트를 굳이 듀란트로요..?
이미 시즌을 좋은 성적으로 가고있는데다가 팀에서 드래프트를 한 선수들을 왜 트레이드할까요.
과장 보태서 브라운-스마트를 트레이드 골자로 쓴다면 전성기 듀란트 정도는 되어야 셀틱스에서 트레이드 할까 말까 고민한다고 봅니다.

솔직히 이번에 파이널만 갔어도 스마트-브라운-테이텀 체제는 흔들리지 않았을거라고 생각합니다.(지금처럼 브라운을 보내야한다, 스마트를 보내야한다 등등)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건