Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CP3 to 보스턴은 가능성 없을까요?

테이텀 브라운 지키면서 CP3 데려오고 브록던 or 화이트 + 로윌3 or 그윌 골자로 트레이드는 불가능할까요?

양쪽다 나쁘지 않을것같은데 양팀 팬분들은 어떠신가요

Comments

전 셀틱스 손해봅니다

보스턴 손해같은데요

지금 폼이면 1대1이랑 브록던이어도 그닥입니다

WR

그런가요. 정규시즌 충분히 관리받고 플옵만 바라볼수 있는 팀에서 안정적인 핸들링 해줄수 있는 베테랑 자원을 생각하다보니..

괜찮은 조각이라 보여지는데 플옵에서 부상당한 CP3가 나이도 있고, 다음 시즌 어떤 모습일지도 모르는 상황에서 데려오는건 모험 아닐까요..?

올디펜시브 팀을 받은 화이트나 올해의 식스맨인 브록던이 골자라면 픽이든 다른 선수를 조합해서 조금 더 어린 핸들러를 데려오는게 좋을것 같아요.

만약 스마트-화이트-브록던 중 2명을 지켜낸다면 폴 몸 관리를 세심하게 해줄 수 있을 것 같습니다. 오펜스에서는 무조건 이득일 테고, 셀틱스 수비로테이션을 견뎌낼지가 관건이네요.

세월이 지나서 CP3가 이정도까지 평가받게 된 현실이 너무 안타깝지만…
지금의 CP3라면 셀틱스에게 안어울린다고 봅니다.

솔직히 오펜스에서 이득일지도 50:50이라고 봅니다.. 야투율도 최근 4년간 최저 효율이었고, 그나마 3점을 효율있게 던진다고 하지만 그마저도 전성기에 비하면 낮은 수치구요.
이미 30 중반인 호포드가 있는데 더 나이든 폴이 온다면 젊은 셀틱스의 팀 컬러와도 안맞다고 생각이 드네요..

굳이 데려올 이유가... 지금 CP3는 오히려 픽 주고 처리해야되는 매물아닐까요

말씀하신대로 보내고 폴 받아오면 우승권에서 멀어질 것 같은데요 

폴은 지금부터 매일매일이 남아잇는 커리어에서 고점일겁니다. 나이가 너무 많아요

1. Cp3는 최근 플옵에서 잘 못했습니다. 작년에는 돈치치한테 굴욕적인 공격 취약점 취급을 받았고, 올해는 그닥 보여준 것 없이 부상이탈했습니다. 안타깝지만 우승 경험도 없습니다. 항상 끝에가서 미끄러졌죠. 현 상황에서 보스턴 주전 선수를 바꾸는 것 자체가 손해볼 가능성이 높습니다
2. 보스턴의 염원은 정규가 아니라 파이널 우승입니다.

픽도 없이 저렇게 트레이드 하면 

피닉스 입장해서 보스턴에 절 이라도 해야죠

브록던 / 화이트 + 부커 + 듀란트 + 그윌 / 로윌 + 에이튼

브록던 / 화이트 + 부커 + 오코기/크레익 + 듀란트 + 로윌

+@ 에이튼으로 트레이드해서 추가 보강 가능 

뭐 조합이 엄청 다양하게 가능하겠어요 

화이트가 더 좋은선수 같아요 앞으로 더 그럴거고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건