Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 발 통증 (속보)

https://twitter.com/kyleneubeck/status/1638007898532970497?s=46&t=-UvLUf6NnXpcv2ms1Co-4w

경기 후 기자회견도 스킵하고 바로 담당 코치진과 함께 들어갔다는데.. 설마 필리 이번시즌 정말 좋아 보였었는데 설마 큰일 아니겠죠? 현 필리 구성상 엠비드 만큼이나 주요 선수라고 보는데 제발 잘 넘어가길 바랍니다

Comments

아프지마요 털보아재요

이렇게또…

WR

아아 안됩니다 부디

아이... 설마... 안 된다

플옵전 까지만 회복하면 괜찮다 보네요 발통증 오래가나요?

이랬으면 좀 쉬지 ㅠㅠ 헤이터들의 조롱이 시작 되겠네요...

오늘경기 역대급으로 못한거 쪽팔려서 핑계대고 간거길 바랍니다..
필리 우승후보인데 하든 없으면 안돼요

오늘 부진이 발 통증 때문이었던 걸까요...... 너무 속상하네요......

평소 밸런스가 전혀 안나오고 중간중간 얼굴 찌푸리는게 심상치가 않더라니 부상소식이..
이참에 정규시즌 푹쉬고 나오는게 어떨지

족저근막염 같은것만 아니면 좋겠네요.
무게도 많이 나가는데 가드라 민첩성이 줄어들면 폼이 훅 떨어질텐데 그럼 사실 예전 모습은 어려워지겠죠.

제발 가벼운 통증이면 좋겠습니다.

이미 같은 부위 부상으로 시즌초에 거의 한달 쉬었던거 같은데 .. 관리 가능한 정도이길 바랍니다, 레이커스 팬으로써 매경기 눈썹 발부상 재발여부에 속이 타들어가는데 공감되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건