NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 단테 디비첸조는 얼마 정도가 정가라 보시나요?

올해 단테디비첸조

8.3득점 야투40.9프로 3점 39.2프로 4.6리바 3.3어시 1.3스틸 1.4턴오버

일단 골스에서는 완소활약을 해주고있는데요.

타팀팬입장에서 본다면 얼마가 적정선이라 보시나요?

참고로 gp2가 2+1년 총26밀, 오포주가 1+1에 총12밀 정도 되네요.
덴버 브브는 1+1에 총 13밀정도
카루소 작년이긴한데 4년 37밀

디비첸조 내년옵트인이 4.7밀 정도니 오포주나 브브 정도면 골스가 잡을수도있지 않나 싶어서...
gp2면 미련없이 놔줄테구요.

Comments

저는 연 12M 정도 생각합니다!
10M은 너무 적은거 같고 15M은 또 많은 것 처럼 느껴지고

비슷한 생각이네요. 덴버 브브랑 비슷한 가격으로 12~15밀 예상합니다

WR

브루스브라운은 6밀정도 인데요...?

댓글을 너무 짧게 썼네요. 이번 시즌 끝나고 플레이어 옵션 써서 둘이 비슷한 금액 대에 계약할 거라는 의미였습니다

WR

위엣분은 연 12밀 정도 이야기하셔서..

저도 딱 12밀 생각했네요

오포주가 생각보다 적네요.
작년 쇼케이스 성공한 것 아닌가 싶었는데

안 좋은 의미로 증명된걸까 싶기도...

오포주는 쇼케이스에서 개인 능력은 증명했지만 가장 중요한 건강은 증명하지 못했죠. 골스도 상당히 관리 해줬는데 토론토 와서 시즌아웃이 돼버렸네요

gp2하고 비슷한 수준일거 같네요

그래도 GP2보단 조금은 더 많이 받지 않을까요?

좀 더 다재다능하고 보여준게 좀 더 많은 선수라...

지난 시즌 GP2는 경이로웠고, 골스팬으로서 너무 애정하는 선수입니다만.. 솔직히 디빈첸조와 GP2 사이에는 급차이가 있다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건