NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 플인갈 확률 어떻게 보시나요?

Nba를 경기결과랑 선수들 스텟 정도만 가볍게 보는 사람입니다

정규시즌이 서른경기쯤 남았고 레이커스는 13위인데.. 매니아분들은 레이커스가 10위찍고 플인갈수있다에 부정적으로 보시는지 긍정적으로 보시는지 궁금하네요

Comments

좀 애매하네요 이번 원정트립 최소 3승2패는 하길 바라는데 첫 경기부터 이렇게 사기가 꺾여서..

지금 상황으로는 어렵다고 봅니다.

다른 경쟁팀들도 다 잘하고 있고 현실적으로 13위이고

무엇보다 경기숫자가 이제 얼마 남지 않았습니다.

뉴올에 웸반야마 넘겨주는 결과 아예 나와버렸으면

좋겠네요. 시즌전 보강기회가 있었음에도 손놓고

있었던 프론트진 영향도 크다고 봅니다.

르브론의 얼마남지 않은 선수생명인데 아쉽네요.

랄이 후반기에는 기어를 올리기 바라지만 내구성이나 나이를 생각하면 더 잘하기도 쉽지는 않아 보입니다. 그래도 플인은 갔으면 하네요

결을 좀 벗어날지 모르지만 버럭신 처리되면 플옵.
처리 안되면 플인 정도 봅니다.

부상만 없다면 가능할듯 합니다.
플인 가능성보다 부상 가능성이 더 크다고 보는 편이라서. (AD/르브론)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건