NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭐 경기야 질 수도 있죠. 긍정적으로 봅니다.

최근 6만 나오던 팀하쥬가 1이 나왔음에도

풀워키와 대등한 경기를 했다는 것으로 만족합니다.

물론, 야니스가 초반에 삽질하긴 했지만,

전반적으로 팀 맵스가 야니스 막는법을 아는것 같아요.

팀하쥬, 딘위디, 우드이 세명이 안정적으로 활약만 해주면,

보스턴 외에는 어느팀이든 해볼만하다고 봅니다.

골스만 넘어서면, 파이날 진출도 가능한 전력이라 생각해요.

단.. 자유투만 어떻게 해결하면 말이죠.. ㅠ.ㅠ

Comments

솔직히 오늘 댈러스 마지막 자유투..만 빼면
수비도 좋았고 공격도 잘들어가고 특히 공리 잡는게 인상적이었네요
진짜 아쉽겠습니다

WR

공리 잡기위한 허슬이 좋았죠.
공뺐기 손질도 좋았어요

자유투만 빼면 오늘 경기력 만족합니다. 클리바 3점 3쿼터에 잘 꽂아주고 엄청난 페인트존 수비까지 그리고 우드도 공격에서 활약했고요. 돈치치 효율이 좋지 않았음에도 공수 다 경기를 잘 이끌었다고 봅니다. 다만 5연팅이 이 모든걸 무의미하게 만드네요

WR

그렇죠. 페인트존 수비가 인상적이었어요.

자유투가 정말 기이할 정도로 안들어 가는데 시즌 치루다 보면 그래도 평균에 수렴할거라 보지만, 플옵 단기전에도 이럴까 겁나는...

WR

점점 세금이 되어가고 있는 느낌이..

성불하셨네. 팬이면 이런 경기보고 흥분안할 수가 없는데..

WR

크리스챤 입니다만..

성불이 아니라 해탈 아닌가요
성불은 죽은 사람인데...

댈러스 이 경기를 이렇게 지네요.

WR

루카매직샷이 올시즌에는 뜸하네요.

역전 샷이 매짓샷이었죠.
그 이후에 핀리 스미스가 자유투 2개 다 놓친게 문제죠.

이길 수 있던 경기는 무조건 이겨야 된다고 생각하네요... 이렇게 지면 타격이 클거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건