Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스가 화질도 안좋고 엄청 끊기네요 방법 아시는 분 계실까요?

회사 컴퓨터로는 너무 쾌적하고 좋은데

집 컴퓨터는 왜이렇게 화질이 안좋고 계속 끊기고 하죠

문제가 뭘까요 혹시 잘 아시는 분 계실까요?

집 컴퓨터가 회사 컴퓨터보다 사양이 좋으면 좋았지 안좋지는 않거든요  

Comments

예전에 인터넷 제공사 SK회선 쓸 때 해외 스트리밍이 굉장히 안 좋아서, KT 계열로 전환 후 해결됐었던 기억이 납니다.  같은 문제일지는 모르겠지만 경험이 있어서 댓글 남겨봅니다.

WR

정작 집에서는 리그패스 이용을 못하니 이거 ㅠㅠ

댓글 감사합니다 

근데 폰도 PC도 작년보다 더 구린거 같은데
굳이 더 구리게 만드는건 이해가 잘안되네요

WR

저는 집에서만 더 안좋아졌네요 

작년보다 확실히 퀄리티가 안 좋은 것 같더라구요.. 

WR

20만원 넘게 주고 한 리그패스인데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건