Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼터 다뛰고 있는 르브론보니 괜히 또 불안하네요

지난 경기 보고나니 연속으로 오래 뛰는 르브론은 보는 사람으로 하여금 불안함이 드네요.
오늘 정말 잘하고 있지만요

Comments

13점차면 아직은...

WR

네, 오늘은 다들 잘하네요.
지난 경기 충격이 정말 컸나봐요.

그걸 알고 슈로더 에이디 위주로 가네요 다행

WR

다행히 노파심으로 끝나겠네요 휴

클로징을 아직 못하는 게 랄도 포틀도 대단한 점이지만요.. 일단 오늘은 꼭 이기자!!

WR

주전 다들 빠지네요

오늘 출전시간 관리가 잘 됐어요

WR

네, 지난 경기 충격이 너무 컸나봐요
오늘처럼 최대한 르브론이 밀도있게 뛸 수 있도록 햄감독이 잘 관리해줬으면 좋겠습니다

오늘 경기보면, 최대한 공을 본인이 운반 안하는게 보이네요. 

그리고 본인이 공격 전개 한번 했으면 다음번 공격은 쉬어주다가 안 풀리면 잡는 패턴

체력 세이브 되고, 좋은 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건