Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 시즌 OKC

드래프트에서 스카티 반즈를 픽하면,

PG: Vasilije Micic 6-5 1994 유럽 M.V.P 포인트 가드

SG: Shai Gilgeous-Alexander 6-6 1998 지난 시즌 주전 포인트 가드

Vit Krejci 6-7 2000 부상전 포인트 가드

Scottie barnes 6-9 2001 포인트 가드형 파워포워드.

Aleksej Pokusevski 7-0 2001 7풋 포인트 가드형 센터.

라인업 자체가 핸들러이자 윙플레이어.

이렇게라도 위안을...

Comments
WR

사실 이번 드래프트 못 뽑았더라도 아쉽진 않은게, 지금 가진 선수들 포텐들도 상당해서요. 1~5번까지 모두 볼핸들링 되는 자원들이 있다는 게 너무 좋긴 하죠. 미치치는 틀드보다는 어떻게든 써먹는 방향으로 해야되겠고, 당장 다음 시즌은 무조건 달려야죠.
그리고 사실 다음시즌이 너무 궁금하네요. 작년에도 계속 했으면 플레이인은 갈 수 있지 않을까 싶었거든요. 어떤 결과가 나올지 기대가 됩니다

모두 길쭉이 , 모두 핸들러 , 5아웃
가능한 이론적으로는 이상적인 라인업이긴 하네요.

기회가 올겁니다
켐바가 재트레이드 되지 않는다면

분명히 잘해줄거라고 봅니다
저점이기도 하고 무리하게 경기 뛰게 할 이유도 없고 관리해준다면 켐바도 분명..

저는 포쿠에 대한 기대가 굉장히 크네요

어차피 최상위 재능은 물건너갔고 

잘 풀린다는 가정 하에 포르징기스와 듀란트 그 어딘가에 있을 것만 같은...

크로스오버 하는 7푸터 기대합니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건