Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 수비는 상대팀 레코드, 상대선수 커하 맛집이네요.

오코로 웨이드 둘 다 3쿼터만에 커하 기록중입니다. 3점 수비가 정말 허접하고 오늘은 리바 단속까지 포기한 느낌으로 경기하네요.
도대체 젊은 선수들이 왜 올라갈만한 타이밍만 되면 나사가 빠지는지 이해를 못하겠네요. 이래서 팀엔 베테랑이 필요한가 봅니다.
이 팀에서 그나마 베테랑은 블랫소인데..말해뭐합까. ㅠㅠ

Comments

애네들은 강팀에겐 기를쓰고하고 상대적 약팀상대는 슬렁슬렁 그렇다고 의적처럼 강팀 막 때려잡는것도아니고 약팀한테는 뚜까맞고

빅 라인업이 프론트코트 위주인 필리한테는 잘 통하는데, 리그에서 가장 빠른 백코트인 클블 상대로는 별 효용이 없나보네요. 

WR

근데 오늘 색스턴이랑 갈랜드 부상이라 안나왔어요. 그냥 수비는 헬입니다 헬.

커하 맛집, 3점 맛집

WR

상대팀엔 3점 레코드. 상대 선수엔 커하 맛집이죠. 방금 러브 놓치는 수비도 어이가 없네요. 그냥 노마크로 슛쏘라고 아무도 인막고...4쿼터 45초만에 작전타임을 쓰네요.

한때 양궁부대라는 표현 나오게 하면서 3점 폭격으로 파이널 간 사람이 이젠 상대팀들을 전부 양궁부대로 만들어주고 있군요

WR

워낙 수비가 안좋다보니 상대팀이 자기가 좋아하는 스팟에서 좋은 리듬으로 슛 쏘게 되고 그러다보니 그날 슛감이 살아서 나중엔 수비가 잘 막아도 터프샷을 잘 쏘게 됩니다.

근데 클블도 엄청난 맛집이고 이대로 가면 클러치 싸움도 할거 같아서 자이온 커리어하이 찍지 않을까 생각이 듭니다  3쿼까지 30점이고 기존 커리어하이가 39득점이네요

WR

3명이 산성 쌓아서 자이온 돌파를 원천봉쇄하네요.
나지 마셜이 잘해줘서 역전합니다. 블랫소는 진짜 한숨나오네요.

블렛소는 정말.. 엄청나네요.. 

???: 난 14득점했는데....

뉴올이진짜 도깨비팀이네요 강자들잡고 약자들한테 어려운게임하는 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건