Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해럴 드러먼드 둘 중 하나만 잡을 수 있다면

다음 시즌에 누구를 잡는 게 맞을까요

해럴이 더 낫다고 생각했는데

오늘 경기 보니까 갈매기한테는 드러먼드가 더 맞는 핏 같네요

Comments

드러먼드를 잡을 수가 없죠..헤럴도 우승해야 설득이라도 할 수 있고요. 이런거 제외하고 그냥 만약에 잡는다면? 이라면 드러먼드죠 아무리 그래도.

WR

약간 오해할 수 있게 글을 썼네요. 잡는 걸로 따지면 해럴이라도 잡으면 고맙죠. 드러먼드 평이 아주 안 좋길래, 해럴이 있는데 굳이? 이런 생각을 했었는데 오늘 보니까 확실히 다르더군요. 그래서 다른 분들 생각은 어떤가 싶어서 여쭤봤습니다

AD있으면 드루먼드가 더 좋은핏이지만, 레이커스는 미니멈밖에 못주죠. 해럴이야 뭐 천재지변이 일어나서 옵트인해주고 다음시즌에 얼리버드적용해주면...

미니 MLE 줄 수 있습니다.

그러게요 드루먼드 5mil이라

1명 미니멈 쿠폰 있으면 해럴이 맞다고 봐요

1명만 잡을 수 있다면 저는 드러먼드가 더 끌립니다. 근데 AD는 아예 잡을 수 있는 확률이 제로니..

보겔에게는 드러먼드가 더 맞는 타입이 아닌가 싶습니다. 잔류 가능성은 둘 다 낮지만 해럴쪽이 높아 보이고요.

둘다 힘들지 않을까요..그렇지만 우승 뽕이라도 먹음 어찌될지 모르죠

해럴은 9밀 가능
드러먼드는 5.3밀 가능
현실적으로 둘 다 어렵죠.

둘 중 하나를 반드시 잡을수있다면, 당연히 드루먼드죠.

선택권이 선수에게 있는게 문제지만요

드러먼드가 백수십억 포기해주면 드러먼드죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건