Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존월 트레이드 대박이네요

이팀은진짜 웨스트브룩 트레이드 빼고는
다성공적이네요 존월 레이업너무 멋져요
저는 개인적으로 코빙턴 트레이드도
성공이라봅니다

Comments

막판 반전이 없다면, 로케츠의 승리로 마무리될 것 같습니다.

그래도 휴스턴은 휴스턴이군요.. 하든이 나가도 이렇게 좋은선수들이 많아서..

하든 트레이드도 나중에는 좋은 결과 있으면 좋겠네요

보낸 선수들이 다 작년만 못하네요. 하든era 끝내고 리툴링 시기를 잘잡은거같습니다. 기존선수들도 그동안 너무 달렸으니 오클처럼 픽받고 넘기도것도 나쁘지 않아보이네요.

에릭고든이랑 올라디포 주고 빌 못데려오나요 ㅠㅠ

빌은 워싱턴의 전부라 힘들죠.

코빙턴으로 우드 데려온거라 초대박이죠 특히 코빙턴 포틀랜드에서 하는거보면... 

월이 무난히 부활할지도 몰랐는데 코빙턴이 이렇게 부진할 줄은 또 몰랐네요.

우드가 진짜 대박..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건