Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 스포티비중계가 좀 아쉽네요

레이커스vs밀워키 말그대로 빅매치인데 한국어중계가 없다는게아쉽습니다
토욜은 브루클린 9시경기는해주던데 낼 두번연속중계는 힘들겠죠

Comments

이건 좀 심하네요.......미리보는 파이널이라고 해도 과언이 아닌 경기를 패스하고 

뉴욕 vs 골스

WR

골스경기는 왠만하면 해주는건 이해가가는데
브루클린대클블 아침경기는 해주고 내일은 안해주는게 좀 아쉽습니다
낼경기는 기대를 많이하고있었거든요

와 이건 랄밀웍을 해줘야지

뉴욕이라...골스너무 좋아하는군요...

밀워키 한국 중계좀 보고싶네요 나름 3년동안 동부 우승후보중 한팀인데 시간대도 애매하고, 팬덤도 부족해서 한국 중계로 보기에 참 힘듭니다. 이런 레이커스와 같은 팀이랑 붙을때 말고는 중계하기가 쉽지 않은데..

WR

밀워키도 랄,클퍼와 더불어 초강팀인데 주목도가 너무 아쉬워요 그래서 밀웎팬분들 입장에서는 내일이 딱이었는데요....

진짜 아쉽습니다...

한국어 중계로 보고싶은 경기가 있는데, 이럴땐 참 아쉽습니다.

그러게요. 빅매치를 두고 굳이...

뉴욕 프리미엄이 엄청나군요

구단 가치부터 시작해서

골스팬이지만 이건 고민의 여지 없이 랄 밀워키를 중계하는게 맞는 거 같은데 아쉽네요....

들리는 이야기에 의하면 시간대가 시청률로 직결된다고 합니다. 밀랄이 12시였으면 당연히 밀랄이었을 겁니다.

헐 소리가 절로 나오네요 시간대 때문일까요?

이제는 골스, 레이커스, 브루클린 3팀 중계가 우선인거 같고, 레이커스 vs 밀워키는 빅매치 같은데 황금시간대 골스에 밀렸네요

시간대가 10시 였으면 해줬을거 같은데 아쉽네요
두 경기 다 해주면 금상첨화일거 같은

커리결장시 : 스포티비 멘붕

WR

그래서 비싸지만 리그패쓰를 구매 ㅠㅠ

구단가치 1위 vs 3위의 낮 12시 대결은 거르기 힘들죠

WR

거기다 닉스도 이번시즌 잘해주고있어서 재밌는경기할듯합니다

사실 워리어스는 구단 가치 2위입니다!

헐 구단가치 워리어스가 랄 넘어섰나요? 작년인가 재작년에 3위였는데 

넵 작년에 3위였고 올해 2위로 올랐습니다.

https://www.google.com/amp/s/www.sportico.com/valuations/teams/2021/2021-nba-franchise-valuations-ranking-1234620543/amp/

랄이 작년에 우승해서 골스가 따라잡기 힘들다고 봤는데 이걸 넘어섰네요

와 아무리 시간대때문이라지만 이경기를 안해준다니요 당연히해주는줄알고 찾아보지도않았네요

죄송하지만 감사합니다. 

낮 12시 경기인게 큰 것 같네요.

인간적으로 그럼 이럴땐 2경기 다 해주지 ㅠㅠ

골스라서 일요일 오전 7시 경기도 기대했는데...그건 안해주네요...

WR

일정 바꼈어요 다시 확인해보세요 제가 꿀팁 드린겁니다~!

사실 더 빅매치들도 레이커스란 이름때문에 해준적도 많아서..

트레영도 스포티비 데뷔까지 기간이 꽤 길었죠

그래서 제가 스포티비 결제안합니다

죄송합니다만 감사합니다

삼일전 다음 중계 예고 랄대골스 아나운스 멘트가 그거였죠 [랄포티비인지 골포티비인지 결정하는 날]이라고 그리고 골스가 역전승... 다음 맞대결까지 골스경기 위주로 편성될것같다는 느낌적인 느낌이었습니다... 뇌피셜이고 9시 중계 원래 잘안하려고 하죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건