Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴일 아침 정신건강에 안 좋은 경기입니다

기본 수비부터 안되고
공격은...
총체적 난국이네요

Comments

LA 두팀은 어떻게 잡은건지...신기할 따름이네요... 이틀전 졌던 팀한테 똑같이 당하고 있다니..

젊은 선수들이 늘다보니 경기력이 널뛰기 하네여

수비가 안되기보다 우리의 약점을 제대로 파고 있는데 우리 선수들 정신 상태도 좀 별로네요 그래도 작탐이후에는 그나마...

수비는 진짜 리그 최하위권이네요

알드, 게이 가운데 두곤 아예 답 없습니다. 느리고 낮은 센터다보니.. 상대팀 5명이 다 챌린지... 

우리 골밑이 완전 우드 놀이터네요

지난 게임 완전 정신까지 털리다보니 알드를 우드에게 안 붙이니 그나마 나은데, 드로잔이 오늘 왜 그럴까요;;; 

좀 안일하기는 합니다 가끔 드로잔이 이런 경우가 있던데 오늘이 그 날 같은....

선수 1명만 그러면 그러려니 하겠는데 단체로 최면 걸리니까 화도 안 나고 황당하기만 하네요.

아까 영감님의 황당한 표정이 모든걸 말해주는...

바셀 수비 진짜 잘해주고 있는데 베테랑들이 정신 못차리고 있네요. 

바셀 좀 길게 좀 썼으면 좋겠네요

원래 홈에서만 잘했는데...

이제는 홈이랑 원정이랑 경기력이 너무 다르네요

탈탈 끌어모아 8인 로테 돌리는 건 휴스턴인데 스퍼스 선수들 발이 더 무겁고 더 안 뛰네요... 

후반전에는 집중하는 모습 보여줬으면 좋겠네요.

지금까지 패배는 그래도 얻어 가는 게 있어 보였는데 오늘 이렇게 끌려가다 지면 작년 8연패의 기억이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건