Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몇개 안남았다!

오늘경기 전에 2,540개였는데 5개를 추가하면서

2,545개가 되었습니다.

그리고 역대 세명만이 달성했던 2,500개 이상 3점슛을 성공한 선수중 하나구요.

Rank Player 3P
1. Ray Allen* 2973
2. Reggie Miller* 2560
3. Stephen Curry 2545

마지막으로 맥컬럼과 더불어 올시즌 3점슛 50개를 돌파한 두번째 선수가 되었습니다.

3-Pt Field Goals
1. CJ McCollum • POR 59
2. Stephen Curry • GSW 50
3. Paul George • LAC 47
Buddy Hield • SAC 47
백투백으로 있던 내일 피닉스와의 경기가 순연되었고

적당한 휴식 이후에 강팀인 레이커스 원정을 맞이하겠네요.

그 이후로 홈에서 샌안토니오-뉴욕을 차례로 만나는데 아마도... 

정말 아마도 못해도 뉴욕전에서 만큼은 밀러를 제칠 수 있지 않을까 싶네요.

진짜 한경기 한경기, 슛하나하나가 저에게는 카운트 다운이라 두근두근 거리네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건