Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 팬으로서 간만에 커즌스 새크시절을 보며 느끼는건데

진짜 저 당시 기량으로 현재 휴스턴 왔으면 쓰리핏도 가능할 기세가 아닌가 싶네요. 지금 다시보니 드리블 빠르고 슛좋은 샤크가 생각나는데 어마어마 합니다. 괜히 악마의 재능이 아니에요

Comments

그때 커즌스는 별명 그대로 폭군였는데
멘탈관리가 안돼서 파울관리도 안됐고
팀도 플옵경쟁권 힘든시기였지만

폭격할땐 40,50득 15리바 이상 했던
괴물 였죵ㅡㅡ

기량면에선 깔게 없었죠..그야말로 폭군이었는데

샤크에 비할바는 아니지만 리그 남바완 센터긴 했죠.

멘탈 좋은 커즌스는 얼마나 무서울까 생각했는데, 이제는 멘탈보다 건강이 먼저 걱정되네요

AD도 털었죠

당시 젊은가솔, ad, 타운스, 엠비드, 팀 던컨까지 공격에선 털어먹고 더블팀, 트리플팀에서 엔드원 얻어냈던거보면 공격력은 가히 최강이었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건