Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리 푸드트럭아저씨(더들리)는 아직 소식이 없네요?

이친구 트레이닝캠프가서 잔소리 해야하는데 아직까지 계약 소식이 안들리는게 좀 불안하네요.
이번에 론도도 타팀가고 기강 잡아줄 선수가 릅이랑 마크가솔뿐이라 더들리 역할이 중요하다고 생각하거든요.
해럴도 지난시즌 빌런이었고, 마키프도 지난 시즌에야 쥐죽은듯 지냈지 전적이 화려한 친구니까요.
이 아저씨 이러다가 진짜 푸드트럭장사하는건 아닐지 모르겠습니다.
노란 유니폼 한시즌 더 입는 모습을 보고 싶은데 말이죠.

Comments

펠린카가 알아서 잘 할 것 같긴 한데, 솔직히 애탑니다. 사람 마음이란게 모리스 왔을 때만 해도 더 바랄게 없다 싶었는데 이젠 덩어리 빅맨 없으면 AD 방전될 것만 같고 더들리 없으면 라커룸 분위기가 나빠질 것만 같은 불안감이 있어요. 얼릉 더들리 계약 소식 좀 올라오면 좋겠습니다.

내일모레면 벌써 트레이닝캠프가 열리는데 더들리 오피셜은 아직도 안뜨는군요
펠린카랑 보겔이 다 생각이 있어서 미루는거라고 믿고싶네요

계약 안 하면 코미디긴 하겠네요.  거의 레이커스 단장2인 느낌으로 말하던 게 기억나는데 

저는 제알스미스가 궁금한데..코치진으로 합류하냐.. 버블에선 완전 보겔감독 수행비서수준 아닙니까??

근대 더들리는 브루클린부터 은퇴 이야기가 있어서 코칭 계약으로 될수 있다고 생각되긴해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건