Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

코비를 이용한다고 비난하는데 정작 본인들이 코비를 남 까는데 이용하고 있죠.

코미디입니다.

WR

그런 글들이 코비를 진정 리스펙트하지 않는다고 봐요.

이글도 지워지겠지만 극공감합니다.

그냥 현 레이커스 or 르브론 헤이터지 무슨 코비팬...

코비는 현 레이커스 선수단의 우승을 적극적으로 지지하던 팀 레전드였습니다.. 

코비가 살아생전 지지하던 팀의 선수들을 추모한다고 후려치는게 말이 되나요?

솔직히 고인드립이나 다름없다고 생각합니다. 

더 심한말 쓰고 싶은데 매니아라서 참겠습니다.

WR

저도 참고 싶은데, 어처구니가 없어서 글을 쓰네요.

그런게 코비팬이면 파리가 새라니깐요 

삭제되겠지만 좀 시원한 글이네요

저런글에 코비를 갖고온다는거 자체가 고인능욕이고, 고인능욕하는 순간 과거에 코비 개인팬이었던 아니던 간에 지금은 팬이라고 할 수 없다고 봅니다.
그냥 레이커스, 릅 헤이터 그 이상, 이하도 아니죠.

WR

그들은 그냥 솔직히 얘기해서 르브론이 싫은 겁니다.

"쳐 주무세요"????????

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저런단어 쓰는게 똥글이라고봅니다만

이 글도 똥글 같은데요

생산적인지 똥글인지를 떠나서 매니아엔 매니아의 규정이 있습니다. 좀 지키세요

저도 그 이슈에 대해 글쓴이님과 비슷한 입장이지만 쳐 주무세요라는 말은 무례한 표현이 아닌가 생각됩니다.

그만 하시죠.

이 글도 곧 지워지겠지만 격하게 동감합니다.

시원하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건