Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 보스턴은 정말 모르겠네요.

백중지세였는데 헤이우드 가세한 보스턴이 좀더 우세하다고는 생각되는데 시리즈가 3-2인 데다가 가끔 보스턴 슛감이 고구마일 때가 있어서 짐작이 잘 안됩니다. 지미 버틀러가 죽쑤고 있는데 매번 마이애미가 비비는 것도 심상치 않구요.
엘에이 상대로 어느팀이 올라와야 더 치열할지 마저도 헷갈리네요.
일단 제일런 브라운이 좋아서 보스턴을 응원중입니다만 객관적으로 어디가 우세할까요?

(그리고 저 스스로 글 삭제 안했습니다. 삭제 당한 거지. 어느 분이 댓글로 질문 주셨는데 그 글마져 삭제 당해서 답변을 이렇게 대신합니다.)

Comments

헤이워드 돌아오고 2승 1패이긴 하네요.
헤이워드가 부상 전 컨디션은 아닌 것 같은데 내일부터 두 경기를 우리가 기대하는 만큼 해주면 보스턴이 이길 수 있다고 봅니다.

WR

점점 헤이우드 컨디션이 좋아지고 스마트의 자신감(?)이 점점 하락하기를 기대하고 있습니다.

우선 남은시리즈는 심판들이 잘해서 콜이야기좀 안봤으면 좋겠습니다...

이렇게 시리즈내내 콜이야기로 그것도 한쪽으로 도배되는 시리즈가 있었나 싶어요.

WR

그러고 보니 콜 논란이 끊이질 않을것 같습니다. 파이널도 파이어 많이 나겠죠? 농구에 집중할수 있게 오심 논란 적은 경기가 되기를!

글 내용과 상관없지만 첫글은 삭제된거고 코비글이 삭제됐네욘가 그 글은 밑에 운영공론장으로 이동됐어요

WR

앗 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다

현재 상황에선 7 대 3 마이애미 유리

스코어 3:3이라면 보스턴 6 대 4 유리라고 봅니다

WR

저하고 비슷한 생각이시네요. 보스턴이 강해보이지만 차이가 크지 않고 갈길이 더 험난한 느낌이랄까요

5차전 보스턴이 히트의 지역방어를 극복한듯 보여서 시리즈 알 수 없게 되었지만 히트가 더 유리하다고 봅니다. 엘리미네이션 게임의 압밥감도 그렇고 보스턴 선수들의 체력적인 부분도 더 클거라고 봐서요

저는 보스턴이 올라갈거라고 생각합니다.

시리즈 거듭될수록 플레이오프 경험치가 영향을 주는것 같더군요. 

마이애미가 정말 쏀것 같아요, 보스턴이 절치부심해서 1승한느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건