Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

다리 벌리면 안됩니다. 오펜스 나올수도 있는 장면

다리 벌려서 안불린거같네요

자기가 다리를 벌렸죠

자료화면 겁나 웃기네요

저건 다리 벌려서 원래 안불지 않나요? 예전에 오펜스로 불린것도 본것같은데..

착지할때 일부러 다리벌리면서 착지해서 반칙은 아닌거 같아요

어이가 없네요허허..

자료화면 엄청 빨리 찾네요.

거기서 레지밀러 영상을 틀어주다니

오펜스 안불린게 다행입니다

오펜이죠 이건

공격자 파울 말씀하시는거죠? 레지밀러 예전 영상도 보여주면서 공격자 파울 안불린거 얘기 하네요

오펜파울 안불린게 다행이죠.

방송사에서 같은장면으로 보여줬죠
다리벌리는거요..

또 시작인가요 

이건 오펜스 줘야되는건데 무슨 콜탓을;;

파울 아닌게 맞는 것 같은데요?

밀샙 오펜스 파울아닌가요?

세상에 르브론 명백한 노더블드리블땐 조용히계시다 정심때는 득달같이 오심이라고 ㅜㅜ

WR

저는 손쪽에도 접촉 있는걸로 봐서 

그러게요 오펜파울 불렸어야되는데요

오펜스 파울 얘기하시는 건가요?

다리 벌려서 오펜스거든요;

오펜스안불러주신거말씀하신거죠?

바로 레지 밀러 영상을 틀어주는군요

WR

상당히 뻘쭘합니다. 리플이 너무 빨리 달려서 

좀 피곤하게 보지마세요

오펜입니다

자료화면을 저렇게나 빨리.
오펜 불 수도 있는 상황이었죠.

오펜스파울불려야된다는거죠?

불면 오펜입니다.
디펜은 말도 안돼요.

레지밀러가 해설하는데 레지밀러 발내미는거 바로 보여줘버리기

착각은 그럴수있다해도 뭘 밸런스 맞춘다는건지 이해가 안되네요 콜 딱히 문제도 없어보이는데요 오늘

WR

초반에 레이커스에 불리한 오심들이 나왔어서요 

밸런스 맞춘다거나 하는 표현은 자제해주셨으면 좋겠는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건