NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀샙과 그랜트 안터지면 집니다..

벤치에서 나오는 모리스야 상수고, 플럼리는 기대도 안되고, 엑스펙터가 될 수 있는 선수들이 밀샙과 그랜트인데 한 명이 터지면 한 명이 너무 잠잠하네요...밀샙에게 공을 좀 더 몰아서 아이소를 만들든 무언가 흐름을 만들어줘야 되는데, 오늘 2쿼터 말에 나온 오복성 패스 3점은 너무 아쉽고, 그랜트는 이 정도 해주면 본인 몫은 잘해주고, 밀샙만 어떻게든 살아난다면 희망이 있는데...클리퍼스 5차전을 기억해야합니다. 

Comments

유타시절엔 나름 주포였는데 공격력이 너무내려갔네요..

WR

포제션 몰아주면 잘해줄텐데, 오늘 경기는 너무 적극성이 떨어지는 부분이 아쉬웠습니다. 

밀샙도 85년생으로 르브론이랑 1살 차이네요. 

WR

그런 의미에서 내년 배테랑 계약 한 번 해줬으면...

해리스도 한경기 정도 터지면 좋겠죠

WR

해리스도 너무 아쉽네요...이번 시리즈는 활약도 미비하고...

오늘 밀샙은 마지막에 3점말고 득점을 본 기억이 없네요...

WR

밀샙 총 5득점 모두 그 때 나온거죠...

그랜트가 첫경기 이후로는 잘 해주는것갗긴 한데 아무래도 밀샙이 아쉽네요
중립팬 입장에서는 동서부 둘 다 7차전까지 가면 좋겠습니다

WR

둘 다 7차전 가야합니다...정말 저도 그것만 바라고 있어요...

플럼리 자리에 5분이라도 볼볼을 써보는게...
요키치 있던 자리에 들어가니 공격에서 너무 답답하더군요

WR

플럼리가 정말 너무 아쉬워요...오늘도 다 따라잡았을 때 개인공격이 안되니, 2점을 결국 못넣더군요....

요키치는 골밑공략이 어느정도 되는데 밀샙은 레이커스 골밑을 공략하기 좀 버거워 보이더라고요

WR

외곽이라도 더 잘 넣어준다면,터져야될텐데 아쉬워요.

그랜트가 3차전이후 자신감을 회복한 느낌이라 오늘도 17득에 효율도 좋았죠 문제는 밀샙 해리스 마포중에 좀더 터져줘야 하는데 상황보면 차라리 마포주가 가능성이 높아보인다는게..물론 그랜트도 갈매기 릅

막으면서 생산성 보여주고 있지만 밀샙은 나이가 있으니 공격에선 힘들어 보여서 그대신 수비를 해주고 

있어서 이해는 갑니다 다만 해리스가 참..딱히 레이커스에 대단한 가드 공격수도 없고 수비에서의 부담도

유타나 클립전보다 상황이 낫다고 생각하는데 슛이 안들어가요 와오든 오픈이든 그러다보니 굳이 원드리블

미들점퍼나 돌파를 섞게 되는데 이게 딱히 생산성이 나오는거 같지도 않고 벌써 4차전인데...플럼리는 그냥

본인의 리듬이나 자신감 이런게 안보입니다 공격 적극성 자체가 없어 보여요 식도패스 마무리나 공리 풋백

말곤 링커만 하는데 이게 링커만 하니까 막상 그게 메리트가 있어 보이지도 않죠 

WR

플럼리는 버블 와서 진짜 아쉽네요,해리스는 수비라도 잘했지....플럼리가 이렇게 못하니까...이렇게 될 줄 몰랐어요...

밀셉과 플럼리의 차이를 모르겠습니다.

WR

밀셉은 수비에서의 몫은 하는데,플럼리는 둘 다 아니죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건