Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버가 오늘 지긴했지만 4차전까지의 분위기는 2라운드때보단 좋아보이네요.

솔직히 클러퍼스와 3차전 때 카와이의 가운데 손가락 블록에 지고 4차전도 조금 허무하게 내주면서 에너지 레벨에서 밀리는 느낌을 강하게 받아 어렵겠단 생각을 했었는데 그것을 기적으로 역전했잖아요.

근데 레이커스와의 4차전까지를 보면 클리퍼스 때보단 오히려 덴버의 경기력으 더 좋아보이는데 결과만 동일하게 나온거 같습니다.

이게 좋게말하면 조금만 더 힘내 5차전 잡으면 또 7차전까지 충분히 끌고 갈 수 있을 것 같고

나쁘게 말하면 경기력이 더 좋았는데도 1-3이란 뜻이 되네요.

어쨌든 또다시 벼랑끝에 몰린 너겟츠이지만 5차전 잡으면 또 모를것 같네요. 

Comments

경기력좋앗눈데 진거면.. 더 위험한게 아닐까요? 뭔가 노련한 엘에이한테 말린느낌이 드는데

이번 랄의 정규시즌에서 되게 흔했던 패턴 같습니다..

이겼는데 못싸웠다 일명 <이못싸>형 경기가 굉장히 많았었죠

이길만한 경기력이 아닌데 꾸역꾸역 이기긴 하더라고요

잘하는 놈이 이기는게 아니라 이기는 놈이 잘한다고, 상대적으로 부족한 경기력으로도 꾸역꾸역 이기는 허허실실 스러운 면이 이번 시리즈에서 나오고 있다고 봅니다..

레이커스의 베테랑들에게 한 끗발씩 밀려서 진 게임이 2차전, 4차전입니다. 젊은 팀은 베테랑 팀을 상대로 접전 게임을 한 게임 가져와서 기세를 타서 이기는 게 베스트 시나리오인데, 르브론, 론도 두 보컬리더가 흔들리지 않는 한 이번 시리즈는 힘들어보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건