NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타일러 히로 이 선수 수비는 어떤 편인가요?

타일러 히로 선수는 몸이 두꺼운 편은 아닌 것 같고, 그리고 운동능력이 nba에서 상위급도 아닌 것 같아 보여서, 이 선수 수비 능력이 어떤 지 궁금하네요.

Comments

운동능력은 적당한데 완전 악어팔이라...근데 수비도 루키시즌중에 많이 발전하고 있는게 보입니다.

시즌 초엔 완전히 종이장 같았는데 코로나 브레이크 동안 몸 키워서 공격에서도 그렇고 수비력에서도 도움을 많이 받고 있어요. 

팔 짧은게 절대적이지는 않아요.
버틀러도 팔 짧은데 디펜시브 세컨팀 네번이나 들었지 않습니까?

열심히 해서 에이스도 자기가 막겠다로 버틀러 비켜! 이러고

수비적인 멘탈은 좋고 수비 실력도 점점 올라가고 있습니다

피지컬 당연히 중요하지만 수비는 부지런히 발로 하는거죠.
보기보다 나쁘지 않다 생각합니다.

팔만 조금 더 길었어도...따라 붙는거, 컨테스트 열심히 하는데 팔이 너무 짧...

기본적으로 머리가 좋고 판단이 좋습니다 거기다 경험치 먹을수록 점점 더 잘하고...

가면 갈수록 늘고 있습니다. 던컨 로빈슨처럼 주구장창 털어먹을 정도는 아닌 것 같아요.

던컨로빈슨 같이 수비에 대놓고 약점가진 선수도 팀수비로 어느정도 가려주는걸 보면, 마이에미 팀수비가 엄청 훌륭한듯 싶습니다.

히로의 개인수비력이 아쉬울순 있으나, 마이에미라는 팀이 팀디펜스가 너무나도 좋은팀이기에 해가 될정도는 아닌거 같아요.

팀디펜스 중심엔 뱀이 있고요.
아데바요의 최상급 bq와 퀵니스는
감탄만 나오네요

컨테스트를 깔끔하게 잘합니다.
히로가 컨테스트하면 파울이 거의 없어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건