Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버선수들에게 미안하네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7629703&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%A0%80%EA%B8%B0%EC%9A%94%EC%A0%80%EA%B8%B0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

지난경기 버저비터 얻어맞고 역전패 당했을때 그대로 주저앉을거라고 예상했거든요.

물론 1대3 상황을 2번이나 이겨낸 덴버였지만 갈매기의 존재감이 너무나 커보여서 절망적이라 느꼈어요.

근데 오늘 덴버선수들 전혀 주눅들지 않더군요.머레이,그랜트 등 더 불타오른 모습이이었습니다.
(하워드 도발이 오히려 약이 된건지)

어린 덴버선수들의 멘탈을 제가 과소평가한거 같아요. 제 생각이 틀렸다고 증명해줬으면 좋겠습니다. 레이커스 상대로도 해볼만하다고~~~

Comments

저도 좀 그랬는데 생각해보면 작년 시즌 서부1위였죠?

2위였습니다 1위는 골스였죠

아 그랬던가요 기억에 골스 언제 1위로 올라가나했었는데 그것도 다 잊고 있었네요...

후반기에 골스가 역전하긴 했지만, 덴버 역시 서부 1위를 순항했던 기간이 상당히 길긴 했던 것으로 기억합니다.

그러니까요 생각해보면 그 순위가 그냥 나오는게 아닌데 덴버를 왜 무시(?)하고 있었는지 모르겠네요 

마포주 키가 그렇게 큰지 잘 몰랐어요. 르브론이나 갈매기에 비해서도 큰 차이가 나지 않아보이네요.

그러면서 3점도 가능하고 움직임도 좋고 잘만 키우면 사모은 빅3팀 안부러울거 같아요.

경기 화면상 오히려 갈매기보다 커보이더군요..

덴버는 어느날 보니 갑자기 빅2가 되어있네요. 그리고 마포주도 재능만큼은 진짜이기에 덴버는 비자발적 강제 빅3도 가능성도 있다는 점이 기대가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건