NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버는 레이커스에게 버블에서 두번이나 버저비터를 맞은팀이네요

버블시즌 마지막 전경기였던가요?? 그때도 레이커스가 쉽게이기는가했는데 덴버의 저력이 나타나 어찌모르는순간 르브론이 AD에게, 그리고 AD가 쿠즈마에게 준패스로 3점 버저비터를 넣었죠. 이번에도 그래서 쿠즈마에게 가나했는데 이번엔 AD였네요 다음은 르브론일까요?? 참 흥미롭네요

Comments

쿠즈마 살아나서 마포주랑 한 쿼터 정도 둘이서 쇼다운 하는거 보고싶네요

WR

쿠즈마가 마포주잘하니까 뭔가 투쟁심이 생기는 느낌이 나긴하더라고요 흥미로울것같습니다 3옵션인지 아닌지 헷깔리는 3옵션들의 쇼다운

걍 7차전 까지 갔으면 좋겠어요 이대로 끝내기 아쉽네요 

쿠즈마 3점은 버저비터는 아니었던걸로 기억합니다 시간 조금 남았었어요

WR

지금찾아보니 버져비터는아니네요 슛들어간후에 0.4초남았었네요 잘못된정보죄송합니다 그대로 경기가 끝나서 버저비터로 착각했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건